注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

家长开放日通知  

2011-11-14 21:28:11|  分类: 小小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长们:

       您好!为了更好地促进家园交流与合作,使家长进一步了解开学以来幼儿在园学习、生活情况,我班定于11 月16日(周三)上午,向家长开放幼儿半日活动。请家长们安排好工作凭邀请函依时参加。

温馨提示:

1、心理准备:爸爸妈妈来幼儿园,孩子心里一定很激动,如果表现出情绪兴奋或依赖等都是可以理解的,请家长多给予孩子鼓励。在观看孩子活动时,请您配合班级活动的正常开展,听从园方安排,保持安静,手机调至静音状态。

2、物质准备:本次开放日安排了亲子体育活动请家长参加,因此请家长穿便装来园(不穿高跟鞋)。另请自备饮用水,每层教学楼均配备洗手间一间,请家长自备纸巾。

3、现正值流感高峰期,为了避免病毒的交叉感染和孩子的身体健康,有感冒症状的家长请勿来园。

                                                                                                                            深圳第一幼儿园  小小班

                                                                                                                                 2011年11月14日


 

PS:进入秋天后,天气变化大,天气冷了,在园不宜过多给孩子更换衣服,请家长给孩子准备两条隔汗毛巾放书包里,方便老师晨炼,户外活动时用,谢谢配合!

                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017