注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2011-08-31 16:04:43|  分类: 小小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班尊敬的家长朋友:

     您们好! 致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班衷心的欢迎您们的孩子来到机关一幼小小班!致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班从此,我们之间将架起一道重要的桥梁,我们深知任重而道远,孩子们身心健康的发展是我们共同的心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随孩子们成长的每一天。孩子来到新的学习、生活环境,你们最关心的问题肯定是孩子能否适应新环境的学习、生活,为使孩子尽快适应新环境的学习、生活,同时为让我们更好地照顾孩子,请您们配合做好以下几项工作:

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班1、准时接送孩子,早上7:30~8:00入园,下午4:30接。(凭接送卡接孩子)

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班2、给孩子的衣服绣上名字,园服:上衣绣在园徽下方,短裤绣在最下面的边边上;家里的衣服参照园服绣法。 

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班3、每天给孩子的书包放三套替换衣服和两个空的塑料袋(装脏衣服用),如果您的孩子容易出汗,请酌情多准备几套衣服。

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班4、为宝宝准备一张全家福相片,放在小书包里,带回幼儿园交给老师。

          

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班5、请不要给孩子吃早餐,以免影响正常的进餐。

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班6、吃药的孩子,请把药分早上、中午分别包好,写上班级和孩子的姓名,来园时在门口交给园医。

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班7、孩子在园的作息顺序:入园—早练—早操—吃早饭—上课游戏—吃水果或喝奶—户外活动—午饭—午睡—起床—盥洗—午点—游戏—离园。

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班8、上班时间不能及时的接听家长电话,有事交代老师请写在家园联系小本上,也可以直接发信息给老师,如在上班时间有急事请打办公室电话,下班时间打老师私人电话。

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班9、我们每天会做好孩子出勤登记,如请假请发信息给老师,或打办公室电话。

致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班10、为了孩子更快适应新环境,请家长送孩子后要马上离园,不要中途探望,并坚持送孩子来园。

    孩子入园,需要家园双方共同努力积极配合,孩子才较快的稳定情绪。请家长放心,他(她)们是你的孩子,但也是我们老师的宝贝,老师会把每一位孩子当成是自已的孩子去关心和爱护,让我们共同努力,致家长的一封信 - 可爱的老师 - 温馨的小小班使孩子在爱的沐浴中健康茁壮成长。                                                           

                                                                                                                                                           小小班全体老师

                                                                                                                                                               2011.8.31

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017