注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

运动会比赛项目及参加人员  

2012-12-21 13:24:37|  分类: 小一班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个孩子擅长的技能不一样,所以我们根据孩子们的情况给他们安排游戏项目,请家长了解自己孩子参加的项目,运动会时耐心等候若要离开请通知老师,保证孩子能按时参加游戏。非常感谢您的配合!

      运萝卜和背小羊两个游戏项目注明有家长参加,请爸爸们尽量参加。谢谢您并预祝我们班和我们的宝宝取得好成绩!

一、游戏:彩球滚滚(红组)

参加人数:8名幼儿   游戏准备:大彩球

游戏玩法:

将8名幼儿分成甲乙两组,面对面分别站在场地一端的起跑线上,甲组孩子将彩球滚向乙组,并把球传给乙组第一小朋友,然后站到乙组队伍后面,再由乙组第一个小朋友用同样方法把彩球又滚向甲组,站到甲组队伍后面。游戏以接力的形式进行,最先跑完的一班为胜。

游戏规则:在裁判发令后才可以滚球。

参加人员:

蔡晓慧  古钰琪  赖铭轩 王屿嘉  廖文嘉 张天韵 曾中智 林子弘 

 二、游戏:盖房子(黄组)

参加人数:8名幼儿   游戏准备:雪糕筒3个、大积木10块

游戏玩法:

每个班8位幼儿,站在起跑线一侧,第一位幼儿抱着积木绕过雪糕筒、跑到终点线把积木摆好,跑回去拍下一位幼儿的手,第二位幼儿抱着积木接着绕过雪糕筒、放下积木摆好跑回。依次游戏。最快搭好房子的一组为胜。

游戏规则:

1、看谁的房子盖得又好又稳。

2、第二位幼儿要打手后才能开始跑。

参加人员:

李家晨 陈铭凯 张钰涵 徐锐 管子 曹乐庭 陈政宇  陈炜航

三、亲子游戏:运萝卜(粉红组)

参加人数:10对亲子(一大一小)游戏准备:萝卜、拱门、平衡木。

游戏玩法:

起点10名幼儿;终点处10名家长,幼儿听到口令后,抱着萝卜钻过拱门、走过平衡木后,快速跑到家长面前,并把萝卜传给家长,站在家长队伍后,家长立刻抱萝卜跑向起点,把萝卜送给第2个幼儿,然后站到幼儿队伍后,依次进行,最快轮完的一组为胜。

游戏规则:

1、发令后才可向前起跑。

2、幼儿运萝卜时尽量不碰倒拱门,如果碰倒则请负责游戏道具的副班老师扶起来。

参加人员:

张恩恺及家长 叶绿森及家长 危妙可及家长   焦金帅及家长 王芷婷及家长

谭兆丰及家长  崔天雨及家长  卓家慧及家长   刘品麟及家长   徐奕朗及家长  

四、亲子游戏:背小羊(橙组)

参加人数:10对亲子(一大一小)游戏准备:羊角球3个

游戏玩法:

起点10名幼儿;终点处10名家长,第一个幼儿骑在羊角球上跳到对面,把羊角球交给家长,家长双手背着羊角球跑到对面,把羊角球交给幼儿,自己站在队尾。幼儿骑着羊角球跳过去。依次进行,以最快结束的一队为胜。

游戏规则:

1、幼儿不能越过起跑线等待。

2、家长不能越过终点线,必须等幼儿跳过来,才能接过羊角球。

3、家长必须双手背球跑过去。

参加人员:

陈铭凯及家长         周宏博及家长    吴彦钊及家长  李欣怡及家长 林芯羽及家长

胡婷佳子及家长  庞雅文及家长    贺子恒及家长  王筠瑶及家长  谢易彤及家长

啦啦队口号:  道具:拍手掌

啦啦对长呼:小班的宝宝美不美! 众应:超级美!

           对长:小班的宝宝帅不帅!  众应:超级帅!

           对长:小班的宝宝棒不棒! 众应:超级棒!耶!!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017