注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

“迎新年亲子运动会”游戏名单及玩法:  

2013-11-27 18:02:24|  分类: 中一班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“迎新年亲子运动会”游戏名单及玩法: - 中二班老师 - 快乐的中二班游戏一:障碍跑10人(红组)
         幼儿名单:

1、周宏博    2、徐锐   3、徐奕朗    4、贺子恒   5、陈炜航     6、 曾中智  7、郭畅    8、王屿嘉    9、陈铭凯 10、李涛
          游戏玩法:每队起点线的第一名幼儿手持接力棒,听到口令后向前跑,绕过四根交通标志圣诞树飞奔直线跑回来,把接力棒交给第二个孩子,然后站队伍后面。游戏依次进行,以速度快的一组为胜。

 

“迎新年亲子运动会”游戏名单及玩法: - 中二班老师 - 快乐的中二班游戏二:拍皮球10人(黄组)

幼儿名单:

 1、易彦泽   2、李涛   3、刘品麟    4、胡婷佳子    5、李欣怡    6、庞雅文   7、谢易彤    8、卓家慧   9、焦金帅     10、李家晨   

  游戏玩法:每队起点线的第一名幼儿听到口令后,向前边拍皮球边走,到终点处的拱门后抱球并绕过拱门跑回来,把球传给第二个幼儿,游戏依次进行,以速度最快的一组为胜。

 

“迎新年亲子运动会”游戏名单及玩法: - 中二班老师 - 快乐的中二班游戏三:新年礼物10人(粉红组) 

幼儿名单:
            1、林子弘   2、赖铭轩   3、龚梓轩    4、陈冰芝   5、王筠瑶   6、张天韵    7、陈泓羽   8、廖文嘉  9、陈政宇      

 10、张恩恺

游戏玩法:家长和幼儿迎面站好(各10人)。起点第一个幼儿手捧礼品盒,一声口令,幼儿抱着礼品盒快速向前跑,把礼品盒交给对面的家长,家长接过礼物(二人三足)跑回来将礼物传递给幼儿,然后站到队尾,依次进行,以速度快为胜。

(注明:游戏三“新年礼物”必须要求是父母双方均参加,谢谢!!)

 

“迎新年亲子运动会”游戏名单及玩法: - 中二班老师 - 快乐的中二班游戏四:抬小猪10人(橙组)

幼儿名单:
       1、蔡晓慧    2、张钰涵    3、蔡晓茵   4、古钰琪    5、林芯羽    6、王芷婷   7、崔天雨    8、谭兆丰     9、叶绿森   10、危妙可

游戏玩法:起点处第一组家长与幼儿听到口令后,两名家长各站一边,一只手持杠,另一只手可扶着孩子的腋下,抬起吊在棒子上的幼儿向前跑,跑到终点处后把棒子交给对面第一组家长,循环比赛,最快跑完的一组为胜。注意幼儿不能松手从棒子上掉下来,如幼儿松手掉下了,必须重新悬吊在棒子上再继续跑。
       (注明:游戏四“亲子运小猪”必须要求是父母双方均参加,谢谢!!)

注:请家长根据自己孩子的游戏项目来进行着重练习,特别是亲子游戏项目,在家抽空练习练习,以免在运动会上出现意外,谢谢!(运动会当天会因各种因素名单安排可能出现调整,所以四个游戏比赛项目都要熟悉,并加以练习)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017