注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

第三周学习内容  

2013-03-08 16:05:24|  分类: 第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班阅读

1、复习汉字:拍手、握手、拉手、洗手、跺脚

2、认读汉字:眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴、眉毛、头发
3、贴纸游戏:小丑
4、连线游戏:我有
     本周的汉字量较大,有的孩子记不住,没有关系我会继续复习,也请家长在家用小字卡给孩子复习。
第三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班创新思维

1、名称:小熊请客
2、发展幼儿直观判断能力,能以一个标准实物数量的差异进行3以内的比较归类,手口一致点数3以内实物并按数取物。
3、操作《手册》
1)春天的花园:将数量相同的物品用线连起来。
2)小熊分果果:将与篮子上数字相同数量的物品摆放在相应的篮子里。
第三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班语言
故事《还有谁要上车?》
小司机看看钟,开车的时间到了。今天有谁要坐车?准备好车票请上来吧。
兔子来了,兔子要上车。但是他说能不能等一等,因为他的朋友布鹅也要上车。
布鹅来了,布鹅要上车。但是他说能不能等一等,因为他的朋友小猪也要上车。
小猪来了,小猪要上车。但是他说能不能等一等,因为他的朋友大绵羊和小山羊也要上车。
大绵羊和小山羊来了,他们要上车。但是他们说能不能再等一等,因为他们的朋友胖狗阿噜噜也要上车。
胖狗阿噜噜挤上车,嘟嘟嘟、嘀嘀嘀、嘎嘎嘎、碰碰碰、叽叽叽!抓好,扶好,做好,车子终于开动了!
第三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班数学
点卡排序
1、认识点卡,并能按顺序给4以内数量点卡排序及匹配实物。
2、继续学习按要求整理操作材料
第八周部分学习内容 - 可爱的老师 - 小一班欢迎你!第八周部分学习内容 - 可爱的老师 - 小一班欢迎你!第八周部分学习内容 - 可爱的老师 - 小一班欢迎你!
第三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班美术圆圆的车轮(添画) 花儿送给好妈妈(手工粘贴)
第三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班科学:(1)各种各样的车子  (2)认识公共汽车
猜谜活动。

——你只要上车,告诉开车的人要到哪里,它就会送你去。(出租车)

——失火的时候,一定需要它帮忙。(消防车)

——抓坏人的时候,警察就会开着它出来。(警车)

——专门装垃圾的车。(垃圾车)

——可以救人的车。(救护车)

——只要用脚踩,不许要用汽油的车。(自行车)  

第二周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班英语:Unit2  What's Your name?
DialogueA:What's your name? 你叫什么名字?
          B: My name is… 我的名字是…             
SongWhat's Your Name?你叫什么名字?
           What's your name?My name's Benny.你叫什么名字?我的名字叫班尼。

              What's your name?My name's Julie.你叫什么名字?我的名字叫茱莉。 

              How are you?I'm fine,thank you.你好吗?我很好,谢谢。

             How are you?I'm fine,thank you.你好吗?我很好,谢谢。

             小建议:请家长在家配合幼儿用书上提供的亲子游戏指南进行游戏。

第二周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班 音乐:小司机(歌表演)
      歌词:小汽车呀真漂亮,/真呀真漂亮,/嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,喇叭响,/我是汽车小司机,/我是小司机,/我为祖国运输忙,运输忙。/嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,/嘀嘀。
第二周学习内容 - yy2010033 - 小一班欢迎你!体育:机器人(走的游戏)




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017