注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

第十三周学习内容  

2013-05-18 01:25:46|  分类: 第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班语言:

看图讲述《粉红色雨靴》

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班数学:

比较3和4

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班创思:

学习大小、高矮、长短排序;

本周发的小动物卡片回家继续复习大小排序。

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班阅读:

一、认识汉字:         麦当劳餐厅、汉堡包、薯条、可乐、雪糕、米粒、小虫、虾、桃子、苹果、香蕉、西瓜

       二、复习汉字:       马路、高架桥、消防车、洒水车、公共汽车、救护车、小轿车、

       三、复习故事《魔术车》

       四、幼儿园完成作业《我的汉字朋友》小动物爱吃什么。

    第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班 音乐: 歌曲《鞋子也会踏踏响》

  附歌词: 穿上鞋、手拉手,

                 我们朝着野外走,
                 学小鸟,高声唱,
                 鞋子也会踏踏响。

                 采朵花,手里拿,
                 花儿美来花儿香,
                 学小兔,蹦蹦跳,
                 鞋子也会踏踏响。

    第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班英语:Unit 8 Puppy dog 

Vocabulary:bone(骨头),fish(鱼),grass(草),rice(米)

Dialogue:What do dogs eat?狗吃什么?         Dogs eat bones.狗吃骨头。

         What do cats eat?猫吃什么?          Cats eat fish.猫吃鱼。

         What do cows eat?牛吃什么?         Cows eat grass.牛吃草。

          What do you eat?你吃什么?           I eat rice.我吃米。 

Song:Puppy Dog小狗                                                                                                        

    Where are you? Where are you,little puppy dog?你在哪?小狗,你在哪?

    Come here to me.Come here to me.Come right now.到我这里来,到我这里来,快点过来。

    White puppy,fluffy puppy,come here to me now.白色的小狗,多毛的小狗,现在就到我这里来。

    I‘m looking for you for you everywhere.我正在到处找寻你。

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班美工:“夏天的大树” 、“西瓜”

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班健康:投掷游戏:套鞋子

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班科学:

(1)鞋子的结构 

“鞋子的上面部位叫什么?”——鞋面

“鞋子的下面部位叫什么?”——鞋底

“脚后跟的部位叫什么?”——鞋跟

“鞋跟上面一点、能把脚伸进去的部位是什么?”——鞋帮

“有些鞋子上面有两根带子叫什么?”——鞋带

“穿过鞋带的洞眼叫什么?”——鞋眼

(2)特殊的鞋子

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班  

                                舞蹈鞋

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班

                               溜冰鞋

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班

                               钉鞋

第十三周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班

                              雨鞋



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017