注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

第十六周学习内容  

2013-06-10 12:10:24|  分类: 第16周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班创思:

一、复习ABAB、ABBABB、AABBAABB排序;

二、复习高矮、大小、长短排序;

三、学习ABCABC排序;

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班阅读:

一、复习汉字:小轿车、消防车、洒水车、公共汽车魔术车、花、草、小熊等;

二、认识汉字:玩具、枪、娃娃、积木、积塑、欢迎、客人;

三、学习儿歌《欢迎小客人》;

四、复习阅读故事《魔术车》,要求幼儿能指读故事,并在故事中找出“小轿车、消防车、洒水车、公共汽车、魔术车、花、草、小熊”等汉字词组;

五、幼儿园完成《我的汉字朋友》操作手册中的连线游戏“分类练习”和拼儿歌贴纸游戏“欢迎小客人”。要求幼儿能点读儿歌,并在儿歌内找出“欢迎、客人、玩具、图书、好朋友”等词。

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班语言:复述故事《下雨的时候》

小白兔在草地上蹦蹦跳跳,它看看花,采采蘑菇,玩得真高兴!

        忽然,刮起风,下起雨来了。小白兔急忙摘了一片大叶子顶在头上,当作伞。它走呀走,看到前面走来了一只小鸡,给雨淋得“叽叽叽”地直叫,小白兔连忙叫:“小鸡,小鸡,快到叶子底下来吧!”小鸡说:“谢谢你,小白兔!”说着,就走到了叶子底下。

        小白兔和小鸡顶着叶子往前走,又看到一只小猫给雨淋得“喵喵喵”地直叫,小白兔和小鸡一起叫:“小猫,小猫,快到叶子底下来吧!”小猫说:“谢谢你们!”说着,就走到叶子底下。

        过了一会儿,雨停了,太阳出来了,小白兔、小鸡和小猫三个好朋友在一起做游戏,玩得真高兴!

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班英语:Let's count

Vocabulary:one(一),two(二),three(三),four(四),five(五),six(六),seven(七),eight(八),nine(九),ten(十)

Diagloue:A:How many?                          B:1,2.3,4,5,6,7,8,9,10.

Song: "One,Two,Three"

           One,two,three,four,five,six,seven,eight,nine,ten.

           One,two,three,four,five,six,seven,eight,nine,ten.

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班音乐:歌曲:夏天来到了

        歌词:轰隆隆打雷了,哗啦啦下雨了,小青蛙呱呱呱呱呱,夏天来到了!

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班健康:平衡游戏“不倒娃娃"

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班美术:命题画“西瓜” 棉签画“小蜻蜓”

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班科学:夏天的水果

第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班   第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班 

                   荔枝                                               龙眼                                            石榴

    第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班第十六周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班

               葡萄                                                西瓜                                               桃子

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017