注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

亲爱的大一班,要快乐每一天喔~~

 
 
 

日志

 
 

第四周学习内容(2015、3、23—27)  

2015-03-30 20:24:36|  分类: 大班下学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班一、阅读:

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班1、本周我们认识了汉字:蜗牛、蚂蚁、甲虫、山雀、蜻蜓。

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班2、孩子们进行了阅读故事谁救小蚂蚁,大家对故事里的内容非常喜欢,孩子们逐步学会了思考、讲述故事发生了什么事情?语言表达能力有了很大的进步。

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班3、我们还玩了“猜谜语,学说话”的游戏,并认读句子卡,学用“蜻蜓”“蚂蚁”说一句话。

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班谜语一:

晴天飞得高,

阴天飞得低,

身子像飞机,

捉蚊数第一。

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班谜语二:

身小力不小,

团结又勤劳,

有时搬粮食,

有时挖地道。

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班二、语言:故事《叶子鸟》

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班三、社会:植树节

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班四、科学:叶子的作用

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班五、音乐:舞蹈“蜗牛与黄鹂鸟”

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班六、数学:长短、宽窄、厚薄排序

第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班七、创思(速算):学习单位数加单位数进位加、双位数加单位数进位加第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班第四周学习内容(2015、3、23—27) - 深圳一幼大一班 - 快乐的大一班

吴老师  2015、3、30

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017